• к-Дайджесты
  • 09.07.21

Экстрасенсы, астрологи и расклады таро о коронавирусе

Подборка видео о том, как разобраться в происходящем сейчас и понять будущее с помощью тонких материй

qr-code
Экстрасенсы, астрологи и расклады таро о коронавирусе

Коронавирус – это начало новой эпохи

Александр Литвин – победитель одного из сезонов популярного телешоу «Битва экстрасенсов». При этом он сам не считает себя экстрасенсом, а свои догадки и открытия объясняет развитой интуицией и пониманием процессов, которые происходят в физике, биологии и других науках. Александр Литвин говорит, что предсказал пандемию вируса еще в 2018 году, а в 2019 понял, что человечество ждет хаос. И это турбулентное состояние мира он соотносит с тем, что начался новый виток развития, что в основе всего лежит естественная цикличность истории человечества. Коронавирус, по его мнению, призван положить начало новой творческой эпохе человека, как в свое время чума была предвестником Ренессанса.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Главное – привиться в правильный день

Василиса Володина приобрела свою известность как астролог благодаря тому, что долгое время была одной из ведущих программы «Давай поженимся». Клиенты часто просят ее вычислить удачную дату для старта бизнеса, свадьбы и других судьбоносных событий. В 2021 году особую популярность приобрела ее услуга по обозначению благоприятного дня для вакцинации от коронавируса. Индивидуальный календарь с правильными датами Василиса Володина продает на своем сайте, однако она не бросает на произвол судьбы и тех, у кого нет денег на подобную услугу. В своем видео астролог рассказала, как самостоятельно определить наиболее благоприятный день для вакцинирования.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Пятерка кубков, туз мечей – что они говорят о коронавирусе

К картам таро обращаются, когда хочется получить ответ на животрепещущий вопрос от неких потусторонних сил. На одном из YouTube-каналов мастер таро раскинула карты, чтобы понять, что произойдет с коронавирусом в ближайшие три года. Автор видео вытащила, по ее словам, тяжелые карты и пытается их трактовать с точки зрения актуальных реалий: вакцинации, социальных ограничений, обстановки в мире и т. д. Любопытно посмотреть, как аллегорические образы таро отображают то, что происходит в современном технологичном мире.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Если вы нашли интересное видео по теме борьбы с коронавирусом, поделитесь с нами, прислав его на почту covid19@fom.ru.

Сформируем вместе коллекцию «антител»!

Алина Соболевская

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2021 ФОМ