• к-Дайджесты
  • 04.02.22

Сохранить красоту во время пандемии

Видеоролики о том, как ухаживать за собой, что предпринимать против побочных эффектов ковида, а также о необычных местах, оказывающих бьюти-услуги

qr-code
Сохранить красоту во время пандемии

Уколы красоты во время пандемии

Дерматолог-венеролог, косметолог Анна Кравчук изучила множество международных исследований на тему косметических процедур после ковида и вакцинации, а затем поделилась своими рекомендациями. К так называемым уколам красоты, которые предполагают введение препаратов под кожу, стоит прибегать не ранее чем через месяц после выздоровления. То есть от биоревитализации, мезотерапии и филлеров лучше воздержаться в течение 30 дней. Почему необходимо следовать этому совету и как поступать тем, кто хочет сочетать в своей жизни вакцинацию и подобные процедуры, объясняется в ролике.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Как спасти волосы после ковида

Выпадение волос после коронавируса – к сожалению, очень распространенное побочное явление. Специалист индустрии красоты Ева Лорман рассказала, как пережила это на собственном опыте и как с этим боролась. Эксперт объясняет, что вирус провоцирует ацидоз – смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности. Поэтому поначалу стоит принимать сорбенты, которые нейтрализуют кислоту. Далее Ева Лорман советует обратить внимание на витамины и процедуры, стимулирующие приток крови к волосяным луковицам. Другие рекомендации по восстановлению пышной прически вы узнаете из видео.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

За стрижкой и маникюром – в музей

В Нидерландах введены серьезные ковидные ограничения, поэтому музеи и галереи там сейчас закрыты. При этом салоны красоты и парикмахерские продолжают работать. Музей Ван Гога в Амстердаме пошел на необычный шаг: в течение дня желающие могли сделать в его залах стрижку и маникюр. Это дало людям возможность получить бьюти-услуги в окружении великих полотен и своим участием поддержать музей в сложной ситуации.

Смотреть видео

Если вы нашли интересное видео по теме борьбы с коронавирусом, поделитесь с нами, прислав его на почту pandemis@fom.ru.

Сформируем вместе коллекцию «антител»!

Алина Соболевская

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
© 2022 ФОМ