• к-Дайджесты
  • 03.03.21

Ток-шоу о коронавирусе

Коронавирус в гостях у Андрея Малахова, юные эксперты – у Ивана Урганта и магистр «Что? Где? Когда?» – у Александра Гордона

qr-code
Ток-шоу о коронавирусе

Андрей Малахов и сам коронавирус

Говоря о ток-шоу, невозможно не упомянуть, пожалуй, самого знаменитого ведущего подобных программ в России – Андрея Малахова. В марте 2020 года одна из первых его передач о коронавирусе прошла, как обычно, в экстравагантном формате. В студии присутствовал человек, одетый в костюм, олицетворяющий SARS-CoV-2, и говорящий от его имени. Также ток-шоу было сдобрено любимыми форматами ведущего: общение со звездами, трогательные истории о человеческих бедах и самоотверженности, скандальные рассказы и порицания.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Иван Ургант и его маленькие спикеры

В эфир одного из выпусков передачи «Вечерний Ургант» приятное разнообразие внесло импровизированное ток-шоу, где в качестве «экспертов» по поведению во время пандемии выступили юные участники. Каждый из них поделился своим мнением о ситуации и попробовал дать ценные советы. Например, один мальчик рассказал, что полезно пить китайский чай, но только если он был произведен до пандемии. На каверзные вопросы Ивана Урганта дети отвечали с милой непосредственностью и здорово парировали его подколы.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Александр Гордон и разговор о вакцине

«Док-ток» ­− авторский проект Первого канала, который позиционируется как шоу, где есть место только вдумчивым разговорам. У него два попеременных ведущих: Ксения Собчак и Александр Гордон. С марта 2020 года ток-шок фокусируется на обсуждении коронавируса.

После начала всеобщей вакцинации в России очередной выпуск шоу с Александром Гордоном был посвящен прививкам и мутациям коронавируса. Среди гостей были не только врачи и ученые, но и известный в широких кругах Андрей Козлов, магистр клуба «Что? Где? Когда?». Он рассказал о своем опыте испытателя вакцины «Спутник V». Что интересно, после первой дозы он сразу же отправился на игру интеллектуального клуба.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Если вы нашли интересное видео по теме борьбы с коронавирусом, поделитесь с нами, прислав его на почту covid19@fom.ru.

Сформируем вместе коллекцию «антител»!

Алина Соболевская

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2021 Фонд Общественное Мнение