• О проекте
  • 05.05.20

05.04.2020 – Коротко о главном

qr-code
05.04.2020 – Коротко о главном

Здравствуйте, коротко о главном.

Уже 27% опрошенных говорят, что их режим работы не изменился в сравнении с периодом до начала эпидемии (за последнюю неделю эта доля увеличилась на 5 п.п.). Больше актуальных данных – в разделе Динамики Индикаторов.

При этом стоит иметь в виду, что несмотря на режим самоизоляции, люди все равно вынуждены регулярно покидать жилище. Например, на вопрос «Выходили ли Вы из дома за последние 3–4 дня?» 71% горожан дают положительный ответ, в том числе 52% ходили в магазин, 13% – на работу, 7% – в аптеку, 4% – выбросить мусор, 2% – выгулять собаку. Подробнее – в нашем материале «Соблюдение режима самоизоляции».

Режим самоизоляции сделал невозможным функционирование целого ряда бизнесов – например, салонов красоты. В новом материале совладелица салона красоты Мария Шакова рассказывает о выбранном ими пути выживания своего бизнеса и обозначает важные для себя вопросы – «Важно задавать себе вопрос: вокруг чего я строю команду? Почему эти люди останутся со мной в кризисной ситуации?».

В попытках осмысления происходящего, все время встает вопрос о способе выработки вопросов и инструментария поиска ответов на них. Было бы интересно услышать и обсудить, как вы решаете эту проблему.

Ваш А.З. (covid19@fom.ru или @andreyzorin75 в телеграм).

Андрей Зорин

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2020 Фонд Общественное Мнение