• к-Дайджесты
  • 25.12.20

«Будущее после пандемии»

Что мир грядущий нам готовит

qr-code
«Будущее после пандемии»

Будущее способно одновременно пугать и обнадеживать – так было всегда. Теперь же его главной чертой стала неизвестность: человечество не понимает, что ждать от постпандемийного мира, какие черты старой жизни сохранятся, а какие – навсегда канут в Лету. В этой экскурсии мы собрали прогнозы, ожидания, надежды и страхи людей. 

Истории

Роботы, бесконтактная экономика, виртуальное образование, банковские онлайн-отделения, удаленный шопинг – новая норма? Мы выбрали самые любопытные футурологические истории, исследования и мнения. О дивный новый мир – будем ли мы ему рады?

Видеоролики по теме

Попытки ответить на вопросы о том, каким будет мир после пандемии, спровоцировали появление в Сети особой серии видеороликов. В них ученые, футурологи, экономисты, врачи рассуждают о будущем и пытаются спрогнозировать, какой будет новая повседневность. Вернемся ли мы когда-нибудь к привычной жизни – без социальной дистанции и средств индивидуальной защиты? Что изменится в главных сферах жизнедеятельности? Что ждет бизнес в ближайшей перспективе? Ответы на эти и другие вопросы мы собрали в дайджесте вирусных роликов, посвященном постпандемийному будущему.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2021 ФОМ