• к-Дайджесты
  • 11.03.21

Истории звезд, которые победили коронавирус

Ксения Собчак, Юрий Куклачев и Том Хэнкс

qr-code
Истории звезд, которые победили коронавирус

В дайджесте «Истории переболевших коронавирусом» мы рассказали об обычных людях и врачах, которые побороли ковид. Теперь мы решили обратиться к опыту тех, кто, казалось бы, в силу своего звездного статуса должен был меньше подвергаться риску заболеть. Считалось, что у знаменитостей больше ресурсов и возможностей, чтобы оградить себя от вируса. К сожалению, болезнь оказалась коварнее.

Ксения Собчак и ее видеодневник

Телеведущая в эфире передачи «Док-ток», о которой мы писали в дайджесте «Ток-шоу о коронавирусе», рассказала, как перенесла болезнь. Чтобы не быть голословной, Ксения Собчак продемонстрировала фрагменты видеодневника, который она вела с самого начала болезни. На первом видео, где она рассказывает о положительном результате теста на ковид, видно ее волнение и недоумение: телеведущая искренне верила, что ее минует эта чаша. В последующих роликах видно, что она смирилась с ситуацией, включила привычный сарказм и талант теледивы.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Юрий Куклачев и 80% поражения легких

Дрессировщик и цирковой артист сначала лечился дома народными средствами, но спустя некоторое время его состояние сильно ухудшилось. Когда он обратился в госпиталь «Лапино», оказалось, что 80% легких поражены. 70-летний артист сумел победить болезнь благодаря постоянному доступу к кислороду, а также переливанию плазмы крови от тех, кто переболел коронавирусом. Выиграв в этой тяжелой битве, Юрий Куклачев решил сам стать донором плазмы, чтобы помогать другим.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Том Хэнкс и неудачная поездка в Сидней

Звезда «Форреста Гампа» стал первой мировой знаменитостью, которая заболела ковидом еще в начале пандемии. Новость была вдвойне шокирующей, так как заразилась и его супруга Рита Уилсон. Это произошло во время поездки в Австралию, где пара в итоге проходила лечение. Симптомы у супругов были разные, например, Том Хэнкс наслаждался вкусами местной еды, в то время как Рите Уилсон она казалась ужасной. Успешно пройдя лечение, актер в шутливой форме живописал свои злоключения, в очередной раз демонстрируя незаурядный талант.

qr-code Отсканируйте QR-код, расположенный выше, с помощью мобильного телефона, чтобы посмотреть видео

Если вы нашли интересное видео по теме борьбы с коронавирусом, поделитесь с нами, прислав его на почту covid19@fom.ru.

Сформируем вместе коллекцию «антител»!

Алина Соболевская

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2021 Фонд Общественное Мнение