Сергей Третьяков, основатель школы и кафе-кондитерской «Кондитория», рассказал, как развивается его бизнес, что помогло справиться с паникой и почему небольшим предприятиям проще пережить пандемию
Анна Лунегова – о развитии онлайн-форматов, новых навыках сотрудников, ответственности за гостей и свою команду
Наталья Шипшилей – о принятии быстрых решений, восстановлении спроса на услуги и трендах пандемии
Лилия Егорова – об адаптации компании в пандемию, отношениях с сотрудниками и новых бизнес-процессах
Екатерина Колчанова – о бережном потреблении, росте осознанности в обществе и социальных проектах
Евгений Мещеряков – о запуске новых проектов, коллаборациях и трендах в общепите
Екатерина Холопова – о новых направлениях работы и трендах в ресторанной индустрии
Евгений Мещеряков, владелец и бренд-шеф суши-бара «Ой’си» – об улучшении коммуникации с клиентами, сотрудничестве с сетью «ВкусВилл» и планах по запуску нового проекта на Центральном рынке
Анна Никитина – об изменении спроса, поддержке сотрудников и уроках пандемии
Лилия Егорова – о выживании при отсутствии выручки и тренде на экологичность
Инна Пехова рассказала об изменениях в сфере гостиничного бизнеса, мерах поддержки туризма и амбициозном туристическом проекте компании Venedi Hotel Group
Евгений Барулин – о запуске продуктов, уроках пандемии, трендах в онлайн-образовании, фрилансе и управлении персоналом